حلم عمرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلم عمرى

منتدانا محراب مشاعرنا نبعثرها فية نتوارى فية عن الدنيا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطــــــــــــــــــــــــــــــــــاطس جامـــــــــــــــــ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القمر

القمر


المساهمات : 261
تاريخ التسجيل : 04/11/2007
العمر : 37

بطــــــــــــــــــــــــــــــــــاطس جامـــــــــــــــــ Empty
مُساهمةموضوع: بطــــــــــــــــــــــــــــــــــاطس جامـــــــــــــــــ   بطــــــــــــــــــــــــــــــــــاطس جامـــــــــــــــــ Icon_minitimeالسبت ديسمبر 08, 2007 5:35 pm


اليوم سأقدم لكم صينية البطاطس وبطريقتين وكله بالصور خطوة خطوة أتمني أنها تنال إعجابكم

للمبتدئات في الطبخ بأنها حاجة سهلة

بسم الله نبدأ

الصنف الأول :

1كيلو لحم (يفضل الريش البتللو )
أو الضاني
(4\3) كيلو بطاطس
بصلة كبيرة أو 2 متوسطين
ملح - فلفل أسود - بهارات
(2\1)ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشورة
(2\1)كوب ماء أو أكثر قليلا
ملعقة صغيرة سمن


الطريقة:

نجهز اللحم و نقطع البصل شرائح رفيعة

ونقطع البطاطس شرائح متوسطة السماكة
[img][http://www.alfrasha.com/up/9171295541461764669.jpg/img]
بطــــــــــــــــــــــــــــــــــاطس جامـــــــــــــــــ 161482835454023814
بطــــــــــــــــــــــــــــــــــاطس جامـــــــــــــــــ 2023387671951762437

ندعك البصل بالملح وجزء من الفلفل الأسود

ثم نضعه في الصينية مع اللحمه والبطاطس والتوابل ونقلب الخليط بأيدينا حتى تتوزع التوابل
بطــــــــــــــــــــــــــــــــــاطس جامـــــــــــــــــ 17520762651980235565
بطــــــــــــــــــــــــــــــــــاطس جامـــــــــــــــــ 188803272456525505
ثم نحاول تسوية المكونات بحيث نجعل معظم البطاطس على الوجه

ثم نضع الماء ونوزع السمن على الوجه
بطــــــــــــــــــــــــــــــــــاطس جامـــــــــــــــــ 332924806890243275
بطــــــــــــــــــــــــــــــــــاطس جامـــــــــــــــــ 108890042979662262

تغطى الصينية وتوضع أولا على النار الى أن تغلى غلوة ثم نضعها في الفرن لمدة ساعتين لو لحم عادي أما لو لحم

بتلو فالوقت يكون أقل بربع ساعة أو نصف ساعة تقريبا
بطــــــــــــــــــــــــــــــــــاطس جامـــــــــــــــــ 249503356627755508

قبل أن تنضج بربع ساعة تقريبا نرفع عنها الغطاء لكي يتحمر الوجه وإن لم يتحمر ممكن بعد أن تنضج نضعها

تحت شواية الفرن قليلا
وهذا هو الشكل النهائي
[/img]http://www.alfrasha.com/up/1989227715489916115.jpgبطــــــــــــــــــــــــــــــــــاطس جامـــــــــــــــــ >http://www.alfrasha.com/up/6204639331834427714.jpgبطــــــــــــــــــــــــــــــــــاطس جامـــــــــــــــــ >http://www.alfrasha.com/up/937832691354575264.jpgبطــــــــــــــــــــــــــــــــــاطس جامـــــــــــــــــ >http://www.alfrasha.com/up/103104010398946506.jpg[img]
وبالهنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا والشفــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير
Admin
المدير


المساهمات : 632
تاريخ التسجيل : 03/11/2007

بطــــــــــــــــــــــــــــــــــاطس جامـــــــــــــــــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطــــــــــــــــــــــــــــــــــاطس جامـــــــــــــــــ   بطــــــــــــــــــــــــــــــــــاطس جامـــــــــــــــــ Icon_minitimeالسبت ديسمبر 08, 2007 5:39 pm

بالصور كمااااااااااااااااااااااااااااااان

اية الاغراء داااااااااااااااااا


شكلهاااااااااااااا كدااااااااااااااااااااااا امال طعمهااااااااااااااااا اية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashly.ahlamontada.com
 
بطــــــــــــــــــــــــــــــــــاطس جامـــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حلم عمرى :: البوابه الاسريه :: قلعه حواء :: قلعه مطبخ حواء-
انتقل الى: